بوابة مسقط

منتديات بوابة مسقط ( عنواننا الإبداع ) - مُلتقى الأعضاء
 
الرئيسيةالبوابـــــةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية المكرونه بطريقه خاصه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرةالكون
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


دولتك »• :

انثى
المشاركات »• : 251

نقاط »• : 10196

تاريخ التسجيل »• : 20/03/2011

الموقع »• الموقع »• : في قلبي

MMS..~ :


مُساهمةموضوع: صينية المكرونه بطريقه خاصه    الأحد أبريل 03, 2011 4:09 am

الســـــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــلا م علــــــــــــــــــــــــــــ ـــيكم
شو اخباركم ............

اليوم حبيت اجيبلكم صينية المعكرونه بطريقتي الخاصه
ويارب تعجبكم ...........
المقادير :
معكرونه بالشكل اللي تحبوه
بصل مفروم
ثوم مفروم ناعم
فلفل حلومفروم
فلفل حار (اختياري)مفروم
بندوره مفرومه
بطاطا مقطع دوائر مقليه
جبنة موزيريلا
صدر دجاج مفروم قطع كبيره
30 مل زيت
ماجي
بهارات
ملح ، فلفل اسود
نعنع ناشف
رب البندوره (يمكن استبدالها بصلصة المعكرونه الجاهزه)
الطريقه :
تسلق المعكرونه لمدة 6 دقائق (ملاحظه: حتي لا تلتصق المعكرونه ببعضها يضاف الى ماء السلق معلقة زيت زيتون ورشة ملح) ثم تصفي وتغسل وتوضع في مصفاه

[url=http://forum.mn66.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2F( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )%2F][/url]
يوضع الزيت في صينيه ويوضع البصل ،الثوم ،الفلفل الحلو والحار ،البهارات ، الماجي ،الملح والفلفل الاسود مع التحريك

[url=http://forum.mn66.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2F( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )%2F][/url]
يوضع الدجاج ويحرك ثم يترك حتى بنضج

[url=http://forum.mn66.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2F( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )%2F][/url]
توضع البندوره المفرومه وتحرك حتى تذبل ثم نضع رب البندوره

[url=http://forum.mn66.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2F( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )%2F][/url]
نضع المعكرونه

[url=http://forum.mn66.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2F( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )%2F][/url]

نضع البطاطا المقليه وجبنة الموزيريلا

[url=http://forum.mn66.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2F( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )%2F][/url]
وهذا الشكل النهائي

[url=http://forum.mn66.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2F( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )%2F][/url]
صحتين وعافيه على قلبكم(منقووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Oxegyn al-hob
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar


دولتك »• :

انثى
♠ .. الوســــام .. ♠ : وسام النشاط المتميز
المشاركات »• : 1490

نقاط »• : 11639

تاريخ التسجيل »• : 19/03/2011

العمر »• : 27

الموقع »• الموقع »• : مكان لا يعرف للسعادة امان

MMS..~ :


مُساهمةموضوع: رد: صينية المكرونه بطريقه خاصه    الأحد أبريل 03, 2011 8:44 am


_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية المكرونه بطريقه خاصه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة مسقط :: منتديات الأسرة العربية :: المطبخ-
انتقل الى: