المقاديرالمقادير
3 أكواب طحين
ملعقة خميرة
3 ملاعق طعام سكر
نصف ملعقة طعام بيكينغ باودر
ربع كوب ماء دافئ
5 ملاعق حليب بودرة
1/4 ملعقة طعام ملح
1/2 كوب زيت
1/4 1 كوب ماء
الحشو :
14 شريحة من الجبن
6 ملاعق طعام جبن سائل
للوجه :
بيضة واحدة
3 ملاعق طعام زعتر
مقاس الصينية مستطيلة
2التحضيرالطريقة
ينخل الطحين ويضاف عليه الملح . تخلط الخميرة والبيكنج باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة ويصب على الطحين . يضاف الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن اذا حتاج الأمر يضاف بقية الماء وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطة وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل في مكان دافئ لمدة ساعتين . تقسم العجينة الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل وتصف شرائح الجبن فوقه ثم يدهن بالجبن السائل . ويمد القسم الثانى على طبقة الجبن ومن ثم تسوى الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص من الهواء ويدهن بالبيضة ويرش بالزعتر ويغطى بمنشفة ويترك لمدة 30دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق .