♥ϻȩӎѐ مشرفة منتديات العامة-معرض الصور-المرح والتسلية
دولتك »• :
♠ .. الوســــام .. ♠ : المشاركات »• : 869
نقاط »• : 21112
تاريخ التسجيل »• : 18/03/2011
العمر »• : 27
الموقع »• : فــي قــلب المــامـا
MMS..~ :
| موضوع: خلطات سريه للمطاعم العالميه الجمعة أبريل 22, 2011 5:37 pm | |
| خلطات سريه للمطاعم العالميه ... , دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...المقاديردجاجة مقطعة قطع صغيرةكوب و نصف دقيقبهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندناكيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركتثلثين كوب حليبزيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة2 بيضة مخفوقة جيدا الطريقة نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبانخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجففنغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعةثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدمكنتاكي كول سلوالمقاديرربع كوب جزر مبشور4 اكواب كرنب مقطع صغير ثلث كوب سكرنصف ملعقة صغيرة ملحثمن ملعقة صغيرة فلفلربع كوب حليبنصف كوب مايونيزربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدةملعقة طعام و نصف خل ابيض2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون الطريقة نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيداونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها فيالثلاجة لمدة ساعتين على الاقلطريقة الكول سلو هارد روك كافيهالمقاديركوب مايونيزرشة ملحنصف كوب جزر مبشور3 ملاعق طعام خل ابيض 2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم2 ملعقة طعام حليب8 اكواب كرنب مقطعالطريقة نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنبنضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يومالوجبة تكفي من 8-6 اشخاصطريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Macنصف كوب مايونيزملعقة طعام بصل ابيض مهروسملعقة صغيرة خل ابيضملعقة صغيرة سكرثمن ملعقة صغيرة ملح2 ملعقة طعام صلصة فرنسية 4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحةالطريقةنخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغيرنغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيداالصوص يملئ حوالي كوبتتبيلة البرجر لماكدونلدزالمقادير ملعقة صغيرة فلفل2 ملعقة طعام MSG4 ملاعق طعام ملحربع ملعقة صغيرة بصل بودرةتخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعةطريقة عمل الكوارتر باوندرالمقاديرلحم مفروم متبلخبز برجر بالسمسمملعقة طعام بصل مقطع صغيرمستردة - كاتشابقطع خيار مخللقطعتين جبنة شرائحناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليهاالبرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضجثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليهقطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضعالكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة فيالساندويتش كلهطريقة عمل الماك تشيكن Mac Chickenالمقاديرزيت للقليبيضةكوب ماءملعقة صغيرة بودرة بصلبهارات مخلوطة إيطاليةربع ملعقة صغيرة فلفلثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرةخبز برجر بالسمسمخس مدور2/3 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة ملح4 صدور دجاج فيليهماك تشيكين صوص ربع كوب مايونيزنصف ملعقة صغيرة بودرة بصلتخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدامالطريقة نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميقنخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدانقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكلنضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسهفي خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيقالمخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظبخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجةثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليهاالى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيتنحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....طريقة عمل الملك شيكس Milkshakesهم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرضمليك شيك الفانيلااكوب حليبربع كوب كريمة خفقثمن ملعقة صغيرة فانيلااتخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديمبس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عندهاخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمةبالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتةنفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمهاوميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة2 كوب فانيلاا ايس كريم 3 ملاعق طعام سكرساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدزChicken McGrill Sandwich المقاديرصدور دجاج فيليةخبز برجر بالسمسمخس – طماطم شرائح – مايونيزالتتبيلة نصف كوب ماءربع كوب زيت نباتيمكعب ماجيملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة عصير ليمونربع ملعقة صغيرة بصل بودرةثمن ملعقة صغيرة فلفلثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا الطريقة نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجةنحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضجثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدمملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفهبورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..طريقة عمل الخبز بالثوم...المقاديرخبز فرنسينصف كوب زبدةكوب مايونيزرشة بصل اخضر مقطع رفيع2 كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين لان الماركات المستخدمة غير موجودة عندنا2 فص ثوم مهروسين جيدا الطريقة نقطع الخبز من النصف بالتساوي نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط ثم نضعهابالتساوي على الخبز ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة منفوق تقطع شرائح وتقدم فورا.. | |
|
مسقطاوي المدير العام
دولتك »• :
♠ .. الوســــام .. ♠ : المشاركات »• : 1012
نقاط »• : 21525
تاريخ التسجيل »• : 18/03/2011
العمر »• : 34
الموقع »• : مسقط العامرة
MMS..~ :
| |
♥ϻȩӎѐ مشرفة منتديات العامة-معرض الصور-المرح والتسلية
دولتك »• :
♠ .. الوســــام .. ♠ : المشاركات »• : 869
نقاط »• : 21112
تاريخ التسجيل »• : 18/03/2011
العمر »• : 27
الموقع »• : فــي قــلب المــامـا
MMS..~ :
| |
Oxegyn al-hob نائب المدير العام
دولتك »• :
♠ .. الوســــام .. ♠ : المشاركات »• : 1490
نقاط »• : 21871
تاريخ التسجيل »• : 19/03/2011
العمر »• : 34
الموقع »• : مكان لا يعرف للسعادة امان
MMS..~ :
| موضوع: رد: خلطات سريه للمطاعم العالميه الأربعاء مايو 04, 2011 1:12 am | |
| | |
|